Фильмы 2012 смотреть онлайн бесплатно

Меню


Жанры кино

Джастин Тимберлейк сыграет роль алкоголика в «Последней капле»

Джастин Тимберлейк сыграет роль алкоголика в «Последней капле» Кинокарьера Джастина Тимберлейка – это бесконечная смена драмы и комедии. Актеру с особым постоянством удается чередовать драматические фильмы с задорными кинокомедиями. Так, например, после съемок серьезной драмы «Социальная сеть», он принимает участие в съемках фильма «Очень плохая училка». Затем последовали две весьма серьезные драматические истории. Первая – «Крученый мяч», вторая - "Внутри Льюина Дэвиса". Теперь же он дал свое согласие на участие в проекте «Последняя капля» ("The Last Drop"), который будет снят в юмористическом жанре.
Хотя строго говорить о том, что «Последняя капля» - это комедия. Трагического в этом фильме тоже хватает, поэтому можно сказать, что Джастин просто совместил привычные для него жанры. Фильм расскажет о ресторанном критике, который трудится в «New York Magazine». Он – алкоголик, но очень старается избавиться от пагубной страсти, чтобы не потерять любимую девушку.
Сценарий был написан новичками Голливуда Брэндоном и Филом Мерфи. В 2011 году проект попал в черные списки Голливуда, но ему очень повезло. Ему удалось покинуть этот список и даже обрести режиссера. Им стал Петер Соллетт. Не очень известное имя, скажете вы. Но мы можем возразить. Именно этот молодой режиссер получил престижный приз Каннского фестиваля на студенческом конкурсе с работой "Cinefondation".
  • Если хотите начать смотреть новый сериал, то совету Подпольная империя. Данный сериал появился совсем недавно от компании HBO. События фильма "Подпольная империя" описывают 1920-1930 года, где начинают формироваться группировки итальянских мафиози.

  •  




    Трейлеры:
    Ищу друга на конец светаЭволюция БорнаШутки в сторонуТретий лишнийПосле нашей эрыНеудержимые 2
    Ищу друга на конец светаЭволюция БорнаШутки в сторонуТретий лишнийПосле нашей эрыНеудержимые 2


    Комментарии к новости Джастин Тимберлейк сыграет роль алкоголика в «Последней капле»